День независимости Украины нужно отменить

К большому сожалению, нужно признать, что Украина потеряла независимость. Праздновать 24 августа – то же самое, что петь песни на похоронах. Это абсурдною. У Украины остались какие-то формальные признаки независимости (территория, конституция, язык …), но лишь формальные.

original

Фактически в нашей стране хозяйничают представители другой страны, США. И самое страшное, что это никто не скрывает. Ненависть к русским компенсирует продажу Родины представителям США. Уже ни для кого не секрет, что первые лица страны принимают важные решения исключительно после консультаций в посольстве США в Украине. Большинство членов Кабмина ходят туда один-два раза в неделю с отчетами и за новыми инструкциями. О какой независимости может идти речь? Нужно быть честными, провести референдум и проголосовать за вступление в состав США пятьдесят первым штатом. Пускай уже там официально решают все наши вопросы и не устраивают этот фарс с псевдонезависимостью. Нет ее сейчас в Украине. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович – абсолютно все они старались как-то лавировать между интересами Украины, США и России.

Сейчас никто никуда не лавирует. Американцы всех объединили вокруг единого стержня, идеи – ненависть к русским. Тщательно спланированная операция по культивированию этой ненависти в мозгах украинцев увенчалась успехом. Мы готовы быть чьим-угодно вассалом, только бы не дружить с русскими.

Поэтому день независимости необходимо временно отменить, как несоответствующий действительности. Если все наладится, и Украина вернет себе независимость, тогда можно восстановить. А так праздновать особо нечего. Саакашвили, Абромавичус, Квиташвили, Сакварелидзе…. и прочие ..швили и …идзе. Ну какая независимость?!

источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.