Ляшко хочет убить Коломойского (видео)

Скандально известный украинский политик Олег Ляшко заявил, что очень долго терпел выказывания олигарха Игоря Коломойского, но тот перешел все границы и затронул «святое».

lyashko-2-2
Глава радикалов  довольно жестко высказался на своей странице в «Фейсбуке» в отношении губернатора Днепропетровска. В частности, депутат Верховной рады пригрозил убить бизнесмена за оскорбление своей матери.
«Эта олигархическая скотина перешла красную черту. После его очередной лжи моя мама попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи, я это терпел. Если, не дай Бог, Беня, с моей мамой что-то случится, я тебя из-под земли достану и убью», — написал Ляшко.
Напомним, что конфликт между Коломойским и Радикальной партией длится в течение долгого времени и известен в широких кругах. Обе стороны обвиняют друг друга в имитации патриотизма, а также в попытках обмануть украинцев.
Заместитель Днепропетровского губернатора Борис Филатов регулярно заявляет, что Ляшко только выдает позиции силовиков, выкладывая фотографии с Донбасса в Сеть. Филатов пообещал кастрировать главу Радикальной партии и его соратника, депутата Киевсовета Мосийчука.

Новым губернатором Днепропетровской области должен стать лидер радикальной партии Олег Ляшко. В этом абсолютно убежден народный депутат Украины Андрей Лозовой. По мнению эксперта, Олег Ляшко – единственный из политиков, кто в состоянии противостоять нынешней ситуации. Лозовой считает, что лидер радикалов – настоящий боевой «хозяйственник».

«Ситуация с Днепропетровщиной сложная. Прифронтовая зона, где пахнет войной. Сердце отечественной промышленности.  Днепропетровщине нужен сильный волевой руководитель, способный принимать решения и действовать адекватно в экстремальных ситуациях».

 Лозовой также отметил, что будущий губернатор должен знать, «что такое война».

 Напомним, сегодня в два часа ночи президент Украины Петр Порошенко подписал Указ об увольнении Игоря Коломойского с занимаемой им должности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.