КОЛОМОЙСКИЙ НАТУРАЛЬНО ДЕРЖАЛ ПОРОШЕНКО ЗА ЯЙЦА 40 МИНУТ. ИНТЕРВЬЮ

В редакцию TusovkaMSK.ru поступило интервью от одного из наших любимых внештатников, которому удалось пообщаться с охранником Президента Украины Петром Порошенко. За что купили, за то и продаем и представляем этот материал вашему вниманию.

osha

«Я сейчас прячусь в Москве. В Украину мне больше ходу нет. Убьют. На всякий случай. Чтобы не рассказал нигде о том, свидетелем чего стал и что сейчас расскажу. Расчет прост — если расскажу, может, не будет смысла убивать.

Мы дежурили у Порошенко в ночью, когда Коломойский устроил бучу (ред. захват Коломойским офиса «Укртранснафты»). Еще было темно, но его впустили, так как шеф уже знал (успели сообщить), что мойша к нему едет. Видимо, думал договориться. Он, вообще, уверен, что любого может уговорить, убедить, уболтать. Но тут, похоже, ошибся.

Ну, мойша вошел. Мы в сторонке стоим, не отсвечиваем, делаем вид, что нас нет. Так полагается. Но по указанию шефа, а главное — его жены, всегда сечем, чтобы чего не вышло. Народ сейчас в Украине несдержанный, могут и по лицу заехать.

Ну, начали говорить. Шеф мойшу вначале решил «на голос» взять. Начал в стиле Президента, помянул угрозу со стороны России, указания из штатов, необходимость соблюдать видимость для европейцев. Короче, политика с большой буквы изображать начал.

Мойша вначале кивал, так, будто соглашаясь, а потом чуть поближе подошел (мы не реагировали), да как схватит его через брюки за это самое (ред. за яйца) и говорит со своим акцентиком «Ты что, совсем ох…? Что ты мне х… порешь? Там (ред. в «Укртранснафта») мой человек сидел, этой мой бизнес, мне твои штатовцы, свободовцы и пидоры из Европы по х…. Ты, бл…, обязательства соблюлай, о которых мы с тобой перед выборами договаривались. У меня кидки не проходят. Я сам, кого хочешь, кину и разотру. Понял?»

Наш вначале обалдел от такого, потом начал его руку отдирать, на нас покосился. А что мы можем? Он руку сожмет и что делать? Мы охранники, а не хирурги, да и вмешиваться в их разборки себе дороже. Они потом помирятся, договорятся, а нас сдадут Мойше. А он злопамятный. Это все знают. Короче, стоим, делаем вид, что ничего не происходит.

Шеф краснее помаленьку, а Мойша продолжает ему выговаривать, напоминать о договоренностях, перечислять, сколько денег шефа в его банках лежит, да о том, что он знает, как от от налогов уходил. И многое еще.

Мы думали уже все. Вмешаться все-таки придется. А тут жена шефа вышла. Увидела такое дело, застыла в дверях. Ну и давай Коломойского уговаривать. Мол, отпусти, ты что обалдел? Ему укол делать пора. Муж обещает завтра все вопросы решить. Мойша при этих словах на шефа зыркнул так: «Подтверждаешь?» — говорит. Тот кивнул, а Мойша как-то резко отпустил, почти бросил его, ну вы понимаете, что, развернулся и вышел, почти выбежал. Да еще как-то так про себя подсмеивался.

Я подумал, подумал и решил, что бежать мне надо. Такого шеф не простит. Я свидетелем такого его унижения был, да еще при жене. А куда бежать? Только в Россию, в Москву. Здесь наших много, затеряюсь. А с товарщем моим, который тоже при этом присутствовал, даже не знаю, что будет. Ну, тут каждый за себя».

Интервью взято в одной из небольших столичных гостиниц.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.