В декабре 2014 Ротшильды купили журнал Charlie Hebdo ( до взрыва)

rothschild

00:01  /  13.01.2015 Тираж нового номера журнала Charlie Hebdo будет увеличен с обычных 60 тыс. экземпляров до 3 млн. При этом ранее удавалось реализовать не более 30 тыс.

Первый номер французского журнала Charlie Hebdo после нападения на редакцию террористов должен выйти 3-миллионным тиражом. Это связано с тем, что в адрес издания поступает огромное количество предварительных заказов, сообщают «РИА Новости».

Свежий экземпляр будет полностью составлен выжившими журналистами без привлечения сторонних сотрудников. Редакция Charlie Hebdo не намерена отказываться от политики и принципов издания, несмотря на совершённый теракт.

Ожидается, что журнал вновь опубликует карикатуры на тему религии и политики. Номер выйдет 14 января 2015 года. Напомним, все террористы, виновные в расстреле журналистов, были уничтожены.


Москва. 14 января. INTERFAX.RU — Тираж появившегося в среду номера французского еженедельника «Шарли Эбдо» (Charlie Hebdo) будет увеличен до 5 млн экземпляров, пишут местные СМИ.

«Издатель принял решение увеличить тираж до 5 млн», — сообщили в компании Messageries Lyonnaises de Presse (MLP), выступающей дистрибьютором издания. При этом не исключается, что в дальнейшем может быть принято решение о новом увеличении тиража.

С раннего утра среды французы начали активно скупать свежий номер издания. До начала рабочего дня перед киосками выстроились очереди из желающих приобрести новый выпуск, и он был распродан в первые минуты после начала продаж.

Как отмечает The Guardian, купить новый номер журнала можно на eBay, но цена выпуска уже достигает 640 евро.

Выпуск Charlie Hebdo №1178 вышел небывало высоким тиражом в 3 млн экземпляров, из которых 300 тысяч будут продаваться за пределами Франции. Впервые издание появится на прилавках в США и Великобритании. Выпуск доступен также в электронном формате и переведен на три языка — английский, испанский и арабский. На итальянском и турецком языках будут доступны бумажные версии.

На обложке нового номера изображен пророк Мухаммед, по щеке которого катится слеза. В руках он держит табличку с надписью «Je suis Charlie» («Я — Шарли» — ИФ), — фразой, которая стала лозунгом в поддержку пострадавших в результате теракта. Подзаголовок издания, выполненный черным цветом, гласит «Все прощено».

Главный редактор Жерар Биар сказал, что готовить новый номер было трудно, но он доволен результатом, поскольку получившийся выпуск — «это и есть Charlie Hebdo».

7 января была открыта стрельба в здании редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в центре Парижа. В результате теракта погибли 12 человек, восемь из них — журналисты. Еще 11 человек получили ранения. Террористы, братья Куаши были уничтожены 9 января.


 

В декабре 2014 Ротшильды (США) купили журнал Charlie Hebdo

 УВЕЛИЧЕНИЕ  ОТ 30 тыс и 5000 000 экземпляров 

надеюсь всем все стало понятно.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.